Eine Premiere und neue Herausforderung bei und für uns. Wobei, schaut man genauer hin, ist zumindest eine Herausforderung nicht sooo kompliziert. Im Weinbau und der Kellerwirtschaft ist die vegane Arbeitsweise bei Spitzenwinzern gelebte Praxis. Und die Köche in unserer Feinen Kost werden im Vorfeld tüfteln, probieren, verwerfen und neu gestalten, um ein Menü zu kreieren, das zu den 6 Weinen richtig gut aufgehen sollte. Wir freuen uns, ein neues Kapitel mit Euch und Ihnen bei uns aufzuschlagen.
Preis pro Person: 69 € (nur Vorkasse*)
HINWEIS:
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Reservierung erst bei Vorkasse bis spätestens 14 Tage nach Ihrer Anmeldung verbindlich wird. Andernfalls geben wir die reservierten Plätze ohne weitere Rückfragen in den freien Verkauf zurück oder bieten sie Interessenten von der Warteliste an.
Wer bereits erworbene Plätze doch nicht wahrnehmen kann, erhält bei Absage bis 36 Stunden vor Veranstaltungsbeginn den gezahlten Betrag in Form eines Gutscheins, oder als Bankrückzahlung abzgl.
3% Bearbeitungsgebühr, zurück . Kurzfristigere Absagen können leider nicht erstattet werden.