Warte nicht auf bessre Zeiten*
Newsletter · 13. Oktober 2022
Liebe Freunde und Kunden, freudig aber auch wohl ein wenig erschöpft gucken wir nach unseren wunderbaren Menü-Tasting mit Clemens Busch am 19. September in der Alten Überfahrt in die Kamera. Dreißig Jahre in vino sind an diesem Abend Geschichte, allerdings mit Zukunft.

Newsletter · 22. August 2022
Ja, die Zeit ist reif! Eine neue, junge Generation will sich bei uns beweisen. Dreißig Jahre sind seit der in vino - Gründung ins Land gegangen und jetzt wird es Zeit sichtbar zu machen, was jünger werden kann. Dafür erschien uns das Format „Big Party“ nicht so recht geeignet. Vielmehr möchten wir mit unseren Festspielen im September in kleineren Formaten sichtbar machen, welche verbindenden Veränderungen es in 30 Jahren gab. Das natürlich in genußvoller Form. Wir laden Euch und Sie...
Newsletter · 11. Mai 2022
Wie kostbar die Dinge sind, die wir genießen können, wird mit jedem neuen Tag verständlicher...

Rezepte · 04. April 2022
750g Drillinge (festkochende Kartoffeln) 2 Eigelb 1 TL Senf 1 EL Estragonessig Salz 200ml Traubenkernöl 2 EL geschmolzene Trüffelbutter 12 Scheiben Herrmannsdorfer Kräuterschinken 1 kleine Trüffel Kartoffeln kochen und pellen, wenn nötig teilen Eigelb, mit Senf und Essig schaumig schlagen Öl und flüssige Butter tröpfchenweise unterrühren, falls die Mayo zu dick geworden ist, etwas Wasser untermischen alles unter die Kartoffeln heben und frische Trüffel drüber hobeln

Pane Carasau
Rezepte · 23. Februar 2022
Schnelles Mittagessen oder tolle Vorspeise 8 Scheiben Pane carasau Olivenöl Thymian/ Rosmarin gehackt 500g Tomaten- Sugo 200g Cuore Sardo grob gerieben gehackte Petersilie 4 Eier Pfeffer Kräuter und Öl mischen, Pane auf ein Backblech legen und mit dem Öl bestreichen, im vorgeheizten Ofen ca. 2 Min. goldgelb rösten lassen und in grobe Stücke brechen, Sugo erwärmen, Spiegeleier braten. Sugo, Pane und Käse abwechselnd schichten, jeweils mit Sugo beginnen. Abschließend mit Spiegelei...

Newsletter #15/2022
Newsletter · 16. Februar 2022
1992 ging in vino an den Start. Damals in der Dortustraße 17 ...

Rezepte · 09. Februar 2022
200g Reblochon oder Aarewasser 100ml Sahne oder Creme double Pfeffer 2EL Olivenöl 1 fein gehackte Eschalotte 350g Risottoreis 100ml trockener Weißwein 1l klarer Steinpilzbrühe (2 Würfel) 100g Parmesan 50 g gekühlte Trüffel-Butter 40 g Trüffel Vom Käse die Rinde entfernen. Käse und Sahne bei milder Hitze zu sämiger Sauce rühren, Pfeffern. Öl in einem großen Topf erhitzen, Eschalotte darin glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz rösten, mit Wein ablöschen, dann etappenweise heiße...

Rezept Mandelkuchen mit Brillat-Savarin
Rezepte · 09. Februar 2022
Mandelkuchen mit Zitronencreme 1 Provencialischer Mandelkuchen 1 Brilatt-Savarin ½ EL Zitronensaft Abrieb einer halben Zitrone 1-2 Tropfen Vanilleextrakt 12-15 hauchdünne Scheiben Zitrone 1EL Zucker oder Honig Zucker / Salz 2 EL gehackte Mandeln (gesalzen und geröstet) Die Zitronenscheiben (unbedingt mit Schale) auf ein Backpapier setzen, mit Zucker und Salz leicht bestreuen, einige gehackte Mandeln ebenfalls auf die Scheiben geben. Bei 50 Grad im Backofen trocknen lassen, so dass sie hart...

Newsletter · 13. November 2021
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Wildkräutersalat mit St.Maure de Tourraine
Rezepte · 07. April 2021
Mit dem Frühling kann jeder auf Spaziergängen die ersten essbaren Wildkräuter entdecken und zu einem wunderbaren Salat verarbeiten...

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