· 

Porchetta mit Spitzkohl

 

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

1 dicke Scheibe Porchetta (wiegen wir Ihnen im Laden genau ab)

1 Spitzkohl

1 Eßl. Butter

1/2 Tl Puderzucker

1/2 Tl Kümmel

ZUBEREITUNG

Spitzkohl in Streifen schneiden, ca. 1 cm breit

Kümmel mit einer Tasse heißem Wasser übergießen und ziehen lassen

Pfanne erhitzen und Butter schmelzen

Spitzkohl anschwenken und mit Puderzucker karamelisieren

mit Kümmelwasser aufgießen und ziehen lassen

Porchetta in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Spitzkohl ziehen

 

Download
Porchetta&Spitzkohl_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 233.9 KB


In vino · Weinhandlung

Dortustraße 61

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 10 – 19 Uhr 

Samstag: 10 – 16 Uhr

in vino · feine kost

Gutenbergstraße 23

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag geschlossen

Dienstag bis Freitag: 10 – 18 Uhr

Samstag: 8 – 14 Uhr

serviceS