· 

Marinierte Zucchini mit Büffelricotta

ZUTATEN (für ca. 4 Portionen)

Zucchini dünn gehobelt

Salz

Saft einer Zitrone

Kapuzinerkresse - Pesto

getrocknete Tomaten gehackt

1 Packung Büffelricotta

Zitronenöl

Basilikum 

ZUBEREITUNG

Zucchinistreifen salzen und ca. 15 min. ziehen lassen, Wasser abgießen,Zitronensaft und Öl mischen, Zucchini auf Platte anrichten mit Pesto und den Tomaten vermischen, mit Öl-Saft-Mischung übergießen, Büffelricotta darüber zupfen

Download
Rezept Marinierte Zucchini mit Büffelricotta
ZucchinimitBüffelriccota_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 230.6 KB


In vino · Weinhandlung

Dortustraße 61

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 10 – 19 Uhr 

Samstag: 10 – 16 Uhr

in vino · feine kost

Gutenbergstraße 23

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag geschlossen

Dienstag bis Freitag: 10 – 18 Uhr

Samstag: 8 – 14 Uhr

serviceS