· 

Gratinierte Sardinen

Zutaten (für ca. 2 Portionen): 

1 Dose feine Sardinen

Petersilie

Knoblauch

Basilikum 

Kapern

Semmelbrösel

Zubereitung

Sardinen aus der Dose heben und nebeneinander in eine kleine Auflaufform legen. Petersilie, Basilikum Knoblauch hacken, mit Kapern vermengen und über die Sardinen geben. Semmelbrösel mit dem Öl aus der Dose vermischen bis alles in Öl gebunden ist. Ebenfalls über die Sardinen geben. Im Backofen bei ca. 200 Grad kurz gratinieren. Dazu ein kross gebackenes Baguette zugeben - lecker!

 

 

Download
Rezept Gratinierte Sardinen
GratinierteSardinen_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 227.8 KB


In vino · Weinhandlung

Dortustraße 61

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 10 – 19 Uhr 

Samstag: 10 – 16 Uhr

in vino · feine kost

Gutenbergstraße 23

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag geschlossen

Dienstag bis Freitag: 10 – 18 Uhr

Samstag: 8 – 14 Uhr

serviceS