· 

Rote Beete mit Burrata (auch mit Tomaten oder Zucchini)

ZUTATEN

2 große Rote Beete

Abrieb von einer Orangenschale

1 Burrata

2 Eßl. Olivenöl

1 Eßl. Fenchelsaat

Meersalz/Pfeffer

 1 Bund Basilikum gehackt

ZUBEREITUNG

Rote Beete waschen, mit Orangenabrieb in Backpapier und dann in Alufolie einwickeln, bei 180 Grad im Backofen garen (Probe mit Rouladennadel). Rote Beete schälen und in Scheiben schneiden, Burrata darüber zerteilen. Fenchel ohne Fett rösten und mit Salz im Mörser zerstoßen, mit Olivenöl mischen, über Burrata geben, Basilikum verteilen. Fertig! Schmeckt auch hervorragend zu frischen Tomaten oder dünn gehobelter Zucchini (Zucchini mit etwas Zitrone marinieren).

Download
Rezept Rote Beete mit Burrata
RoteBeete&Burrata_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 234.8 KB


IN VINO · WEINHANDLUNG

Dortustraße 61

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 11 – 19 Uhr

Samstag: 10 – 16 Uhr

IN VINO · Feine Kost

Gutenbergstraße 23

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag geschlossen

Dienstag bis Freitag: 10 – 18 Uhr

Samstag: 8 – 14 Uhr

services

NEWSLETTER ANMELDUNG

Mit unserem Newsletter sind Sie immer gut über unsere Neuigkeiten und Aktionen informiert - wir freuen uns auf Sie!