![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=240x1024:format=jpg/path/sae9449727cbbdf5b/image/i794b750198561b42/version/1600121481/image.jpg)
Zutaten (4 Personen)
4 Esslöffel Olivenöl
ca. 700 g Caciocavallo, in Streifen
4 Esslöffel Weißweinessig
2 zerdrückte Knoblauchzehen
4 Esslöffel frisch gehackten Oregano
sehr gutes Olivenöl und frisches Brot zum Servieren
- Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen
- Knoblauch goldgelb anbraten und danach heraus nehmen
- Käse hinzufügen und ca. 3 - 4 Minuten frittieren
- nach dem Herausnehmen kurz abtropfen lassen und mit Essig und Oregano beträufeln - sofort genießen! Dazu passt wunderbar der goldgelbe L'Altro vom Weingut Il Cerchio.