· 

Frittierter Caciocavallo mit Olivenöl

Zutaten (4 Personen)

4 Esslöffel Olivenöl

ca. 700 g Caciocavallo, in Streifen

4 Esslöffel Weißweinessig

2 zerdrückte Knoblauchzehen

4 Esslöffel frisch gehackten Oregano

sehr gutes Olivenöl und frisches Brot zum Servieren

 

- Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen

- Knoblauch goldgelb anbraten und danach heraus nehmen

- Käse hinzufügen und ca. 3 - 4 Minuten frittieren

- nach dem Herausnehmen kurz abtropfen lassen und mit Essig und Oregano beträufeln - sofort genießen! Dazu passt wunderbar der goldgelbe L'Altro  vom Weingut Il Cerchio.

 



IN VINO · WEINHANDLUNG

Dortustraße 61

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 11 – 19 Uhr 

Samstag: 10 – 16 Uhr

IN VINO · Feine Kost

Gutenbergstraße 23

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag geschlossen

Dienstag bis Freitag: 10 – 18 Uhr

Samstag: 8 – 14 Uhr

services

NEWSLETTER ANMELDUNG

Mit unserem Newsletter sind Sie immer gut über unsere Neuigkeiten und Aktionen informiert - wir freuen uns auf Sie!