Zucker im Wein kann vieles bedeuten. Vom ganz leichten Riesling Kabinett, bei der die Säure des Weins mit einer feinen Portion Restucker um die Wette tanzen, bis zu den ölig-goldigen Dessertweinen, ist es ein weites Feld. Und was bedeutet trocken denn tatsächlich? Gibt es auch da noch "unsichtbare" Abstufungen?
Wir wollen an diesem Abend diese ganze Palette beleuchten und probieren, wie spannend das ganze Thema sein kann, vor allem auch im sensorischen Wechselspiel mit anderen Bestandteilen im Wein.
Teil 1, 2 , 3 einzeln, Preis pro Person: 39,00 € / 29,00 € für Studierende und Lehrlinge (nur Vorkasse*)
Teil 1-3, Preis pro Person: 110,00 € / 85,00 € für Studierende und Lehrlinge (nur Vorkasse*)
Dauer: jeweils 2,5 h
HINWEIS:
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Reservierung erst bei Vorkasse bis spätestens 14 Tage nach Ihrer Anmeldung verbindlich wird. Andernfalls geben wir die reservierten Plätze ohne weitere Rückfragen in den freien Verkauf zurück oder bieten sie Interessenten von der Warteliste an.
Wer bereits erworbene Plätze doch nicht wahrnehmen kann, erhält bei Absage bis 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn den gezahlten Betrag in Form eines Gutscheins, oder als Bankrückzahlung abzgl.
3% Bearbeitungsgebühr, zurück . Kurzfristigere Absagen können leider nicht erstattet werden.