· 

Spargel mit Morcheln und Laganelle

  • Spargel
  • 1 Tüte getrocknete Morcheln
  • Laganelle al Limone
  • 1 Eschalotte (klein gewürfelt)
  • 200ml Sahne
  • Olivenöl /Butter
  • Pfeffer /Salz
  • gehackte Petersilie

Morcheln in lauwarmen Wasser (ca. 200ml) einweichen

Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und etwas Wasser zugeben, garen bis sie bissfest sind.

Eschalotte in Butter glasig andünsten, abgegossene Morcheln  zugeben, eventuell etwas Einweichwasser zuschütten, zum Schluss die Sahne.

Laganelle nach Vorschrift kochen, mit Spargel und Morchelsahnesauce vermengen, leicht pfeffern mit etwas Petersilie bestreuen.



IN VINO · WEINHANDLUNG

Dortustraße 61

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 11 – 19 Uhr

Samstag: 10 – 16 Uhr

IN VINO · Feine Kost

Gutenbergstraße 23

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag geschlossen

Dienstag bis Freitag: 10 – 18 Uhr

Samstag: 8 – 14 Uhr

services

NEWSLETTER ANMELDUNG

Mit unserem Newsletter sind Sie immer gut über unsere Neuigkeiten und Aktionen informiert - wir freuen uns auf Sie!