· 

Gekaperte Sardinen-Datteln-Perlen

  • 1 Dose Sardinen all´Olio d´Oliva, entgräten und klein hacken.
  • 150g Datteln klein hacken und mit
  • 1EL Semmelbrösel mischen und zusammen kneten.
  • 1 Glas Kapernblätter auf Haushaltspapier entfetten, Stiele entfernen.

 

Die Kapernblätter lückenlos neben einander auf  einem Stück Klarsichtfolie auslegen. Die Sardinen-Dattel-Semmelbröselmasse mit etwas Piement de Espelette würzen und zu einer Wurst formen. Diese auf  die Kapernblättern legen und einhüllen. Ganz stramm in die Klarsichtfolie eindrehen und ca. eine halbe Stunde kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren die Kapern-Sardinen-Dattelwurst in Häppchen (Größe nach Wunsch) schneiden und anrichten.

 



IN VINO · WEINHANDLUNG

Dortustraße 61

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 11 – 19 Uhr

Samstag: 10 – 16 Uhr

IN VINO · Feine Kost

Gutenbergstraße 23

14467 Potsdam

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag geschlossen

Dienstag bis Freitag: 10 – 18 Uhr

Samstag: 8 – 14 Uhr

services

NEWSLETTER ANMELDUNG

Mit unserem Newsletter sind Sie immer gut über unsere Neuigkeiten und Aktionen informiert - wir freuen uns auf Sie!